Rezepte mit Kölln Müsli

Kölln Müsli kann noch viel mehr, als zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit verzehrt zu werden. Probieren Sie doch einmal unsere kreativen Rezeptideen, in denen unsere Müslis die Hauptrolle spielen, einfach einmal aus. Jedes Rezept ist variabel und kann mit jedem beliebigen Kölln Müsli zubereitet werden.

Tipps & Tricks

Joghurt-Limetten-Schnitten

Zutaten für 16 Stücke:

Für den Teig:
2 Bio-Limetten (Schale und Saft), 250 g Butter, 250 g Zucker,
1 Prise Salz, 4 Eier (Gew.-Kl. M), 200 g Kölln Müsli Knusper Joghurt Himbeer, 200 g Weizenmehl (Type 405), 1 Päckchen Backpulver

Für den Belag:
12 Blatt Gelatine, 300 g Erdbeeren (alternativ frische oder gefrorene Himbeeren), 100 g Zucker, 1000 g Joghurt, 600 g Crème frache (fettarm), Saft von 5 Limetten

Schoko-Kirsch Muffins

Zutaten für 12 Stück:

170 g Weizenmehl (Type 405), 100 g Kölln Müsli Schoko-Kirsch, 2 ½ TL Backpulver, ½ TL Natron, 2 EL Kakaopulver, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 120 g brauner oder weißer Zucker, 80 ml Biskin® Reines Pflanzenöl, 180 ml Buttermilch

Müsli-Gützli mit Kuvertüre-Boden

Zutaten für ca. 35 Stück:

100 g Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 50 g kandierte rote Belegkirschen, 50 g Mandeln, 50 g gehobelte Haselnusskerne, 100 g Weizenmehl (Type 405), 1/2 TL Backpulver, 100 g Kölln Knusper Müsli mit Schoko und Krokant, 100 g Vollmilch-Kuvertüre

Fruchtig-nussige Knabberplätzchen

Zutaten für ca. 45 Stück:

180 g gemischte Trockenfrüchte (z. B. Pflaumen, Aprikosen, Rosinen, Feigen), 100 g gehackte Mandeln, 100 g Butter, 100 g Honig, 80 g Zuckerrübensirup, 1 abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt), ½ TL Zimt, 150 ml Mineralwasser, 200 g Weizenmehl (Type 550), 100 g Kölln Müsli Knusper Honig-Nuss

Kölln Schoko Müsli-Zopf

Zutaten für ein Brot mit ca. 25 Scheiben:

1 Würfel Frischhefe, 250 ml lauwarme Vollmilch, 1 TL Zucker, 375 g Weizenvollkornmehl, 250 g Kölln Müsli Schoko, 4 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 1 Prise Salz, 1 Eigelb (Gew.-Kl. M) und 2 EL Vollmilch zum Bestreichen, 3 EL Echte Kölln Kernige