Plätzchen

Warum muss es draußen eigentlich erst kalt sein und schneien, bevor wir anfangen Plätzchen zu backen. Unsere Plätzchen können Sie auch bei einem kühlen Milchshake auf der sonnigen Terrasse genießen. Legen Sie einfach los!

Tipps & Tricks
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Kernige Plätzchen

Zutaten für ca. 50 Stück:

250 g Butter, 500 g Echte Kölln Kernige, 200 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M), 50 g Weizenmehl (Type 405), 1 TL Backpulver

Schokoladige Knusper-Wolken

Zutaten für ca. 50 Stück:

160 g Butter, 300 g Zarte Köllnflocken Glutenfrei, 100 g Zucker, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 1/2 TL glutenfreies Backpulver , 100 g Kölln Zartes Hafer-Müsli Schoko Glutenfrei

Müsli-Cookies

Zutaten für ca. 15 Stück:

100 g Butter, 50 g Honig, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 75 g Dinkelmehl (Type 630), 1 TL Natron, 300 g + 100 g Kölln Müsli Knusper Schoko & Kaffee

Glutenfreie Haferkekse

Zutaten:

75 g weiche Butter, 75 g Rohrohrzucker, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 100 g Zarte Köllnflocken Glutenfrei, 125 g gemahlene Mandeln (blanchiert), 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt

Cranberry Cookies

Zutaten:

70 g Mehl, 1/2 TL Natron, 1 Prise Salz, 1 Ei, 120 g weiche Butter, 200 g Kölln Müsli Cranberry, 100 g Kokosblütenzucker, 50 g brauner Zucker

Chocolate Chip Hafer Cookies

Zutaten für ca. 20 Stück:

185 g Dinkelmehl (Type 630), 165 g Blütenzarte Köllnflocken, 160 g Rohrohrzucker, 5 g grobes Meersalz, 200 g weiche Margarine, 200 g Kölln Smelk® Haferdrink Classic oder Mandel, 150 g Schokotropfen (Zartbitter)

American Oatmeal Pecan Cookies

Zutaten:

70 g Butter, 150 g brauner Zucker, 1 großes Ei, 1 TL Backpulver, 150 g Weizenmehl, 120 g Blütenzarte Köllnflocken, 1 TL Salz 1 TL Vanilleextrakt (alternativ 1/2 Vanilleschote), 1/2 TL Zimt, 1/2 TL Maisstärke, Prise Muskat, 70 g Pecannüsse, 100 g Schokoladen Chips, 1 TL geriebene Orangenschale, 40 g Echte Kölln Kernige

Schoko-Cookies mit Karamell

Zutaten für etwa 24 Cookies:

150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 125 g Margarine, 2 Eier, 350 g Mehl, 2 EL Backkakao, 1 Prise Salz, 50 g grob gehackte Zartbitterschokolade, 25 g grob gehackte Vollmilchschokolade, 125-150 g Kölln Müsli Knusper Schoko-Karamell, 1-2 EL Haselnusskrokant

Bunte Brownie-Cake-Pops

Zutaten für ca. 36 Stück:

400 g Brownie (fertig gekauft), 200 g Schokolinsen mit Erdnüssen, 200 g Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL Kakaopulver, 150 g Zartbitter-Kuvertüre, 150 g weiße Kuvertüre, 6 Würfel (150 g) Palmin® Zuckerperlen und bunte Schokostreusel 36 Lollistiele

Pikantes Eiskonfekt

Zutaten für ca. 35 Stück:

100 g Blockschokolade, 100 g Palmin® Reines Kokosfett, 1 EL dunkles Kakaopulver
Zum Verfeinern und Bestreuen: Gerösteter Sesam, Gesalzene Erdnüsse, Chiliflocken oder Meersalz

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