Laktosefreie Ernährung

Tipps & Tricks
  • Seiten:
  • 1
  • 2
  • ...
  • 4

Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Karotten-Ingwersauce

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zucchini, 3 Liter Wasser, Salz, 100 g Kölln Müsli Veggie Karotte & Ingwer, 450 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond, 2 EL Mandelmus, Pfeffer, Muskatnuss, Frische Petersilie

Rote Beete-Overnight Oats

Zutaten für 1 Portion:

4 EL Kölln Müsli Veggie Rote-Beete & Apfel , 100 ml Kölln Haferdrink Klassik, 1 Feige, ½ Granatapfel

Apfel-Rote Beete-Drink mit Orange

Zutaten für 1 Portion:

Saft einer halben Orange, 300 ml Kölln Haferdrink Klassik, 3 EL Kölln Müsli Veggie Rote Beete & Apfel Melisse zur Deko

Brokkoli & Mandel-Bratlinge

Zutaten für 6 Stück:

1 rote Zwiebel, 3 EL Mazola® Keimöl, 180 g Kölln Müsli Veggie Brokkoli & Mandel, 250 ml Gemüsefond oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Gurkendrink

Zutaten für 1 Portion:

50 g Gurke, 250 ml Kölln Haferdrink Klassik, Salz, Pfeffer, 25 g Kölln Instant Flocken oder Kölln Haferkleie Flocken, 1 Spritzer grüner Tabasco

Salzige Karamell-Törtchen

Zutaten für 6 Stück:

Für den Teig:
130 g Köllnflocken Glutenfrei, 190 g Pekannüsse, 8 Datteln, 70 ml Kokosöl, 1 Prise Salz

Für die Füllung:
150 g Zucker, Mark einer halben Vanilleschote, 100 ml Kölln Haferdrink Klassik, 250 g Zartbitterschokolade, Meersalz

Vegane Blaubeer-Riegel

Zutaten für ca. 14 Stück:

200 g tiefgefrorene Blaubeeren, 60 g Mandelkerne ohne Haut, 100 g Kölln Haferkleie Fleks®, 100 ml Kölln Haferdrink mit Schoko, 2 EL Mehl, 50 g Leinsamen, 40 g Sonnenblumenkerne, 1 Msp. gemahlener Zimt, 1 Msp. Vanillepulver, 4 EL Sirup, 60 g frische Blaubeeren

Vegane Müsli-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

200 g Dinkelvollkornmehl, 200 g Kölln Müsli Früchte ohne Zuckerzusatz, 2 gestr. TL Backpulver, 1 Prise Zimt, 1 Apfel, 1 Banane, 350 ml Kölln Haferdrink Klassik, 50 ml Mazola® Keimöl, 2 EL Apfelessig, 2 TL Natron, 50 g Zartbitter-Kuvertüre

Vegane Marmormuffins

Zutaten für 12 Stück:

200 g Weizenmehl, 100 g Blütenzarte Köllnflocken, 150 g Rohrohrzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 Päckchen Backpulver (ca. 7 g), 120 g Mazola® Keimöl, 300 ml Wasser, 2 EL Apfelessig, 1 TL Natron, 1 TL Vanilleextrakt, flüssig, 100 g Zartbitterschokoldenstücke/ -tröpfchen, backfest, 30 g Kakaopulver, ungesüßt

Greenie

Zutaten für 1 Portion (0,4 l):

2 Äpfel, grünschalig, ¼ Ananas, 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), 100 g Babyspinat, Saft einer halben Limette, ¼ Gurke, 100 ml Kölln Smelk® Haferdrink Classic, 3 EL Kölln Instant Flocken

  • Seiten:
  • 1
  • 2
  • ...
  • 4