Würzige Haferstangen

Zutaten für ca. 25 Stück:

300 g Dinkelmehl (Type 630), 200 g Kölln Müsli Veggie Brokkoli & Mandel, 125 g vegane Margarine , 220 ml Kölln Haferdrink Klassik, 2 TL Salz Zum Bestreuen: 4 EL Kölln Müsli Veggie Brokkoli-Mandel, 1 EL grobes Meersalz

Zubereitung:

Backofen vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Mehl, Kölln Müsli, Margarine, Kölln Haferdrink Klassik und Salz zu einem glatten Teig verkneten.

 Teig auf zwei Backblechen ausrollen und mit dem Haferdrink bestreichen. Mit einem Teigroller ca. 1 cm breite und 16 cm lange Streifen ausradeln. Kölln Müsli mit dem Meersalz vermengen, die Streifen bestreuen und leicht andrücken. Abschließend auf mittlerer Einschubleiste backen. 

Tipp:
Einfach Rechtecke ausradeln und diese mit dem gesalzenen Müsli bestreuen – fertig ist ein würziges Knäckebrot. 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Backzeit: ca. 40 Minuten
Ober/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C

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