Vital Bowl

Zutaten für 2 Portionen:

300 ml Kölln Haferdrink mit Mandel, 1 Avocado, 100 g Grünkohl, 1 Banane, 20 ml Agaven Sirup, 200 g Eiswürfel, 1 Messerspitze Salz, kleiner Schuss Zitronensaft

Toppings:
2 EL Kölln Multikorn Fleks®, 1 Banane, 1 EL Kürbiskerne, 1 EL Leinsamen

Zubereitung:

Bananen schälen und anfrieren. Grünkohl waschen, putzen und vom Strunk entfernen. Danach einen Topf mit Wasser füllen, Salz zugeben und im kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, Grünkohl direkt im Eiswasser abschrecken. Grünkohl gut ausdrücken.

Jetzt einen Standmixer mit Avocado, Haferdrink, Grünkohl, Banane, Agaven Sirup und einer Hand voll mit Eis befüllen. Zu einer feinen Masse pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in eine tiefe Schale geben.
Mit den Toppings verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion:

2462 kJ, 574 kcal, 36 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 13 Ballaststoffe, 11 g Eiweiß

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte