Schokoladige Knusper-Wolken

Zutaten für ca. 50 Stück:

160 g Butter, 300 g Zarte Köllnflocken Glutenfrei, 100 g Zucker, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 1/2 TL glutenfreies Backpulver , 100 g Kölln Zartes Hafer-Müsli Schoko Glutenfrei

Zubereitung:

Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Haferflocken zu einem Teig verrühren. Kölln Müsli vorsichtig unterheben.

Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten

Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte