Müsli-Cookies

Zutaten für ca. 15 Stück:

100 g Butter, 50 g Honig, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 75 g Dinkelmehl (Type 630), 1 TL Natron, 300 g + 100 g Kölln Müsli Knusper Schoko & Kaffee

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Die weiche Butter mit dem Honig schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron mischen und zusammen mit 300 g Kölln Müsli unter den Teig heben. Aus dem Teig Kugeln formen, mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht flach drücken. Die flach gedrückten Kugeln mit dem restlichen Kölln Müsli bestreuen und backen.

Tipp:
Für einen intensiveren Kaffeegeschmack zusätzlich 1 EL Instant Kaffee-Pulver unter den Teig rühren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober/Unterhitze: 170 °C
Umluft: 150 °C

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte