Kanadische Törtchen

Zutaten für 12 Stück:

150 ml Ahornsirup, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 80 ml Biskin® Reines Pflanzenöl, 200 g Vollmilch-Joghurt, 170 g Weizenmehl (Type 405), 150 g Kölln Müsli Cranberry, 50 g gehackte Walnüsse, 2 TL Backpulver, 1 TL Natron

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Ahornsirup mit Ei, Biskin® sowie Joghurt aufschlagen. Nach und nach restliche Zutaten unterziehen.

Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden, den Teig gleichmäßig auf die 12 Portionen verteilen und backen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Garzeit: ca. 20 Minuten
Ober/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C

Nährwerte:

5 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 11 g Fett, 239 kcal, 1002 kJ

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte