Eintopf mit Ochsenfleisch

Zutaten für 4 Portionen:

500 g schieres Ochsenfleisch, 1 EL Palmin®, 3 Zwiebeln, 2 Äpfel, Pfeffer- und Gewürzkörner, 1 Lorbeerblatt, 1/2 TL Majoran, 1 1/2 l Wasser, 250 g Kartoffelstücke, 100 g Köllnflocken Instant, Salz

Zubereitung:

Ochsenfleisch in Stücke schneiden und im Palmin® zusammen mit gehackten Zwiebeln braun anbraten. Äpfel, Gewürze sowie Wasser hinzufügen und alles fast weich kochen.

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und alles weitere 15 Minuten kochen. Abschließend Köllnflocken Instant einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte:

40 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 14 g Fett, 416 kcal, 1748 kJ

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