Dinkel-Pancakes

Zutaten für 5-7 Stück:

60 g Kölln Dinkelkorn Flocken, 70 ml Kölln Smelk® Haferdrink Classic, ca. 100 ml Sprudel, 1 TL Backpulver, 1 TL Apfelessig, etwas Süße (optional) Toppings

Zubereitung:

Die Dinkelflocken in einen Mixer geben und zu feinem Mehl verarbeiten.
In einer Schüssel das Dinkelmehl und das Backpulver vermischen und anschließend Hafrdrink, Apfelessig und etwas Sprudel sowie die Süße hinzugeben. Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten ruhen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Den Teig nun in Portionsweise in eine Pfanne geben. Die fertigen Pancakes mit den Toppings der Wahl genießen.

© https://www.instagram.com/avegans_journey/

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte