Bircher Gourmet

Zutaten für ca. 2 Portionen:

Für den Krokant: 20 g Walnusskerne, 20 g Zucker 70 g Kölln Bircher Frucht, 100 g Sahnequark, 100 ml ungeschlagene Sahne, 70 ml Apfelsaft, 1/2 Apfel, 2 EL gehobelte Mandeln, 60 g gehackte Trockenfrüchte (z.B. Pflaumen, Feigen, Aprikosen)

Zubereitung:

Walnusskerne hacken. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Die Walnüsse untermischen, auf ein Stück Alufolie geben und abkühlen lassen. Kölln Bircher mit Quark, Sahne, Saft und Vanillezucker verrühren.

Apfel klein schneiden und zusammen mit Mandeln und Trockenfrüchte unterrühren. 
Mit Walnusskerne garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte