Rohkostsalate

3 verschiedene Rohkost-Salate mit Livio

Gurkensalat
Mohrrübensalat
Tomatensalat

Zubereitung:

Gurkensalat
Zutaten:
4 EL Livio® Natives Olivenöl Extra, 3 EL Traubenessig, Salz, Pfeffer, ½ Bund Dill, 1 Gurke

Zubereitung:
Livio® mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Dill hacken und Gurke in feine Scheiben hobeln. Alles miteinander vermengen.



Mohrrübensalat
Zutaten:
50 g Pinienkerne, Saft einer Zitrone, 2 EL Apfelsaft, 3-4 EL Livio® Natives Olivenöl Extra, 2 EL Honig, Salz, 500 g Mohrrüben, 2 Äpfel

Zubereitung:
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Zitronen- und Apfelsaft, Livio®, Honig sowie Salz vermischen.
Mohrrüben und Äpfel grob raffeln und mit der Marinade begießen und mit den Kernen bestreut servieren.



Tomatensalat
Zutaten:
3 EL Livio® Natives Olivenöl Extra, 2 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 4-5 Stängel Basilikum, 500 g Cherry-Tomaten, 100 g Schafskäse

Zubereitung:
Livio® mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Basilikum hacken und Tomaten sowie Schafskäse klein schneiden. Alles miteinander vermengen.

Zubereitungszeit: 15-30 Minuten

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