Frühstücks-Brötchen

Zutaten für ca. 10 Stück:

250 g Magerquark, 7 EL Vollmilch, 7 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 125 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker, 200 g Kölln Müsli Cranberry, 200 g Weizenmehl (Type 405), 1 Päck. Backpulver, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 1 TL Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.


Tipp:
Selbstverständlich können Sie dieses Rezept auch mit jedem Frucht-Müsli von Kölln zubereiten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Garzeit: ca. 20 Minuten
Ober/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C

Nährwerte:

8 g Eiweiß, 43 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 9 g Fett, 285 kcal, 1200 kJ

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte