Fruchtriegel

Zutaten für ca. 20 Stück:

30 g Butter, 50 g Zucker, 60 g Honig, 1 EL Zitronensaft, 300 g Kölln Müsli Früchte

Zubereitung:

Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen. Zitronensaft und Kölln Müsli unter die Masse rühren.

Auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Backbleches geben, fest andrücken und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.

Abgekühlt mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden.


Tipp:
Selbstverständlich können Sie dieses Rezept auch mit jedem Frucht-Müsli von Kölln zubereiten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober/Unterhitze: 150 °C
Umluft: 130 °C

Nährwerte:

3 g Eiweiß, 24 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 4 g Fett, 144 kcal, 607 kJ

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte