Bunter Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg fest kochende Kartoffeln, 1/8 l Gemüsebrühe, 5 EL Essig, 5 EL Livio® Natives Olivenöl Extra, 1 EL Honig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 2 Lauchzwiebeln, 1 kleine rote Zwiebel, 2 große Gewürzgurken, 1 Bund Radieschen, ½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale gar kochen, pellen und würfeln.
Brühe mit Essig, Livio®, Honig sowie Senf aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lauchzwiebeln in Ringe und Zwiebel, Gewürzgurken sowie Radieschen klein schneiden. Alles miteinander vermischen und unter mehrmaligem Umrühren ziehen lassen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte:

6 g Eiweiß, 40 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe, 12 g Fett, 292 kcal, 1226 kJ

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte